Empresa Moçambicana com mais de 25 anos de experiência
na produção de rações, pintos e frango
COMO PENSAMOS E AGIMOS
Produzir frango para
alimentar Moçambique
Eficiência operacional
e liderança de mercado
Constituição da
sociedade Higest
Moçambique
Início da
actividade da
Fábrica de Rações
Início da
actividade da
Incubadora
Início da
actividade do
Matadouro
Início da
actividade do Centro
de Reprodução da Namaacha
(produção de ovos
de incubação)
Abertura da 27ª loja
de rações e pintos
Início da actividade
do Centro de
Produção de
Mafavuka (produção
de frango de corte)
O QUE PRODUZIMOS
O ovo de incubação ou ovo fértil é o ovo produzido pela galinha depois desta ser fertilizada pelo galo. Difere do ovo de consumo porque contém o embrião do pinto. Cada galinha produz em média 160 ovos férteis durante a sua vida.
Os pintos de corte são aves de crescimento rápido, adequadas à produção de carne saudável para consumo humano. A Higest produz pintos de duas raças conceituadas: Ross e Cobb.
As rações Higest são produzidas apenas com matérias-primas vegetais de qualidade, não incluindo ingredientes de origem animal. São o melhor alimento balanceado para as suas aves e animais.
O frango de corte produzido com os pintos e rações Higest atinge o peso de abate (1,4 kg) em 26 a 28 dias, garantindo um bom retorno do investimento ao criador.
No matadouro da Higest o abate do frango de corte e o processamento e congelamento da carne seguem as melhores práticas internacionais, estando certificados pela norma de segurança alimentar FSSC 22.000.
A marca "Nacional" identifica o frango congelado produzido pela Higest, destacando-se pela qualidade e diversidade dos seus produtos e colhendo a preferência dos consumidores em Moçambique.